Erdbeer-Nicecream
Für 3-4 Personen
Zutaten
300 g Erdbeeren
3 große Bananen
100 ml cremige Kokosmilch
(ein paar frische Basilikumblätter)
Zubereitung
1. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
3. Das geschnittene Obst in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht (oder mind. 6 Std.) einfrieren.
4. Das gefrorene Obst kurz antauen lassen und zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Nach Belieben mit Basilikumblättern, Zitronenabrieb oder Obst dekorieren.
Eishighlight für den Sommer – viel Energie und wenig Kalorien
Die Nicecream oder auch „Nana Ice Cream“ ist ein natürlicher Eisgenuss, frei von zugesetztem Zucker, nährstoff- und vitaminreich, fettarm, glutenfrei und vegan.
Die Grundzutat beim Nice-Ice sind Bananen. Diese sorgen für die cremige Konsistenz, natürliche Süße und viel Energie. Bei den weiteren Zutaten kann man je nach Geschmack und Saison variieren.