Zucchini Mandelcremesuppe
Für 2-3 Personen
Zutaten
1 EL Kokosöl
2 kleine rote Zwiebeln
500 g Bio-Zucchini
500 ml Gemüsebrühe
1,5 EL Mandelmus weiß
Zubereitung
1. Das Kokosöl in einem Topf zum Schmelzen bringen.
2. Zwiebeln schälen, grob würfeln und im Öl 2-3 Min. anbraten.
3. Zucchini gut waschen, in grobe Stücke schneiden, zugeben und ca. 4-5 Min. bei mittlerer Hitze braten.
4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 20 Min. bei niedriger Hitze köcheln, anschließend das Mandelmus einrühren.
5. Die Suppe mit einem Pürierstabe so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Zucchini enthält zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie stärkt unser Immunsystem, hat eine entwässernde Wirkung und ist ideal bei erhöhtem Blutdruck.
Durch das enthaltene Vitamin B1 können wir uns länger konzentrieren und bleiben dadurch leistungsfähig.